登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
T6娱乐生活-武汉生活消费社区 社区 相亲交友 就问你打脸不?
go

[相亲趣事] 就问你打脸不? [复制链接]

手机党

楼主
相亲趣事
标签
创建标签

武汉美食

提交
网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!

先来说下衣服的事情,她说她是服装搭配师。
一个服装搭配师都不了解海澜之家的衣服 什么是休闲的什么是什么是正装。休闲服装一般可以分为:前卫休闲、运动休闲、浪漫休闲、古典休闲、民俗休闲和乡村休闲等。

休闲,英文为“Casual”,此词在时装上覆盖的范围很广,日常穿着的便装、运动装、家居装,或把正装稍作改进的“休闲风格的时装”。总之,凡有别于严谨、庄重服装的,都可称为休闲装。所以海澜之家里面的衣服休闲的也比较偏正装 适合上班族和平时两用,因为很多公司不要求纯色啊 非要系领带 穿皮鞋。这样一来依然很有气质。

就像前两天一个网友说我搭配很LOW ,可能他和这位所谓的搭配师只知道杰克琼斯里面的休闲衣服,我可以原谅他们 但我觉得这如果不是他们的无知话就是在打海澜之家设计师们的脸和服务员的脸~

另外还要说一点 衣服穿在不同的人身上有不一样的气质,所以他们认为海澜之家就是比较偏大年龄的人又是大错特错,这还服装搭配师啊、连普通店里优秀的服务员都不如。

更打脸的是她说她叫苏月我就把备注改了一下,最后她说她要休息了,结果另外一个微信继续撩,如果我不说真相的话她还真没有睡意啊。她不问你是谁竟然还问你此时此刻在干嘛呢,我的个天哪!

看我机智不,这就是学过营销学和心理学的好处,虽然我只有半桶水,顺便透露下。如果心情好的话,下次给小姐姐们分享慧眼识人的问题和一些先进的理念,避免女生们的认知错误、系统性漏洞,虽然不一定完全是正确的但是我觉得值得一听,我一向的作风都是取其精华去其糟粕,最好的不一定是最合适的、虽然有成功学的成分,但是我在这里说一点 如果你觉得什么都是骗人的那就没必要了,看待成功学就要像看待保险一样。这里不详细赘述~说实话这么先进的知识实在不想再分享了,不说为什么了 不想就是不想,所以看心情。

file

file

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

什么才能误会海澜之家品质不错

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

凭心而论、海澜之家还真不如杰克琼斯、无论是休闲还是什么正装,海澜之家和三福一个平衡线、(虽然我现在不穿杰克琼斯、现在一般就小G)个人感觉杰克琼斯最雷人长期原价卖三个月过后打折!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【T6娱乐生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

T6娱乐QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|T6娱乐生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

T6娱乐生活 ® T6娱乐 ® T6娱乐DEYI ®

T6娱乐生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-4-3 11:56 , Processed in 0.063303 second(s), 12 queries , Memcache On.