登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
T6娱乐生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 #房产经纪人自己的故事#NO.2 突然想感慨下,买房拆散了多 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论
go

[楼市杂谈] #房产经纪人自己的故事#NO.2 突然想感慨下,买房拆散了多少情侣 [复制链接]

手机党

楼主
房产经纪人 买房 拆散情侣
标签
创建标签

武汉美食

提交
干我们这行,习惯了人生百态
突然想感慨下,买房拆散了多少情侣

故事一

男方外地户口,女方本地户口,未婚
当时约定好以女方资格购房,男方出全款
男方定金和中介费都给了
到了约定的过户时间
男方表示钱没凑齐缓一缓,业主也同意了
没想到后来男方突然开始不接电话不回信息
感觉这事要悬了
果然,男方最后主动说不买了,没讲原因
因为男方出钱,我们这边一直是跟男方联系
没几天,女方突然过来问进度
表示完全不知道男方不买了,非常生气
说男方明明有钱为什么不买房,当时都谈好了
女方拒绝过来签解约协议
沟通了好久才过来签字
男方赔了违约金
难道是介意婚前全款买房?
介意的话为什么不领证再买?
想起他俩看房时的甜蜜
想起女方长辈的暴怒
再想想估计分了

故事二

未婚同乡小情侣一对 打算买三房
男方家境还可以,但自己赚钱能力有限
男方父母给男方在老家买了新房
已装修好准备当婚房
女方事业心比较强,武汉工作多年
提出结婚必须在武汉买房,不想回老家发展
男方家完全可以拿出首付钱,但男方不同意
认为父母在自己身上花了不少钱
不好意思再找父母要钱
女方表示愿意共同还贷
软磨硬泡男方终于同意看房
看了好长一段时间的房子
看着看着有一天,女方突然说打算买一房
问为什么,答已分手
女方很无奈,表示不想随男方回老家啃老
只想努力赚钱自己买个小房子
以后有个窝,结不结婚都无所谓了

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党

房子确实成了现在人婚姻绕不开的事情。似乎房子已经是婚姻登记不可或缺的必要条件。全民购房,能不推高房价?能不带动中介公司?

手机党

f717 发表于 2019-03-29 03:22

房子确实成了现在人婚姻绕不开的事情。似乎房子已经是婚姻登记不可或缺的必要条件。全民购房,能不推高房价?能不带动中介公司?

房子绑架了爱情吗。。。

还是得拿了证再买房,全款写对方的名,老人不会同意的

我跟我爱人手里有22万左右,其中8万是我个人婚前财产,14万是婚后财产,房子首付46万,跟我父母借了20万,爱人父母借了5万,爱人及爱人父母都是的非常高兴我们买房子。结婚彩礼婚后爱人用去在公司买了股份(14万,彩礼十万,4万是婚后财产)。

手机党

广 告
健文YJ 发表于 2019-03-29 10:20

还是得拿了证再买房,全款写对方的名,老人不会同意的

所以搞不懂那个客户为什么不拿证再买。。。

手机党

大大大大大螃蟹 发表于 2019-03-29 10:32

我跟我爱人手里有22万左右,其中8万是我个人婚前财产,14万是婚后财产,房子首付46万,跟我父母借了20万,爱人父母借了5万,爱人及爱人父母都是的非常高兴我们买房子。结婚彩礼婚后爱人用去在公司买了股份 ...

:thumbsup:

手机党

回复 棉花君 的帖子

没绑架嘛?

手机党

crtc2003 发表于 2019-03-29 10:51

回复 棉花君 的帖子

没绑架嘛?

不算绑架吧,结婚早晚会谈到钱呐房子呐,肯定要谈清楚,但不能太计较,计较的是人,不是房子

曾经的海誓山盟、海枯石烂始终还是没个房子来的实在啊,挺伤感的

手机党

三观不合的人谈什么爱情,拆散的是激情罢了

手机党

我老公就是婚前直接给我买两套商品房,一大一小,小的出租,大的给我妈住。婚后他自己婚前所有的还建房商品房包括写字楼都直接改我的名字。现在我家房子全是我的名字,那两对说白了是不够爱,我老公不说好听的话,也完全不浪漫,我总觉得他这不好那不好的,等他把房全改我的时候,的确是很感动,什么算爱你,所有身家性命都给你才算爱。连套房子都怕写给你,还结什么婚。

手机党

棉花君 发表于 2019-03-29 10:43

所以搞不懂那个客户为什么不拿证再买。。。

女方一般不同意婚后再买,因为有些男方家里就是这样骗婚的,身边有真实案例

手机党

琉璃丢丢 发表于 2019-03-29 18:11

女方一般不同意婚后再买,因为有些男方家里就是这样骗婚的,身边有真实案例

原来是这样。。。

手机党

琉璃丢丢 发表于 2019-03-29 18:11

男方骗婚?搞错了吧,男人能娶个老婆结婚就蛮知足了,为什么要骗婚,有什么好处吗

手机党

吐槽哥 发表于 2019-03-29 18:48

男方骗婚?搞错了吧,男人能娶个老婆结婚就蛮知足了,为什么要骗婚,有什么好处吗

我晕你根本就没懂我意思,有些男方以及男方父母不具备结婚条件也就是没钱买房,没房肯定难找老婆,那么就先骗女方说先结婚婚后买,实际上结婚了根本就不会买。但是女孩子已经结婚了总不能为了房子离婚吧

手机党

cici2086112 发表于 2019-03-29 18:04

我老公就是婚前直接给我买两套商品房,一大一小,小的出租,大的给我妈住。婚后他自己婚前所有的还建房商品房包括写字楼都直接改我的名字。现在我家房子全是我的名字,那两对说白了是不够爱,我老公不说好听的话, ...

因为有钱:moneybag:

手机党

琉璃丢丢 发表于 2019-03-29 18:53

我晕你根本就没懂我意思,有些男方以及男方父母不具备结婚条件也就是没钱买房,没房肯定难找老婆,那么就先骗女方说先结婚婚后买,实际上结婚了根本就不会买。但是女孩子已经结婚了总不能为了房子离婚吧

那怎么能叫骗婚了,再说男的没有房结婚的多的是,照样过的好,难道没买房结婚就是骗婚了

手机党

琉璃丢丢 发表于 2019-03-29 18:53

再说就算结婚了,没买房就要离婚,你这是哪门子要求,我看你是卖房子的吧

手机党 汉正街 大东门 四新 金银湖

cici2086112 发表于 2019-03-29 18:04

我老公就是婚前直接给我买两套商品房,一大一小,小的出租,大的给我妈住。婚后他自己婚前所有的还建房商品房包括写字楼都直接改我的名字。现在我家房子全是我的名字,那两对说白了是不够爱,我老公不说好听的话, ...

改你的名字没有用。要过户才有用 只能说你太天真。他买的房子送给你说可以要回去的。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【T6娱乐生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

T6娱乐QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|T6娱乐生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

T6娱乐生活 ® T6娱乐 ® T6娱乐DEYI ®

T6娱乐生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-26 14:40 , Processed in 0。062448 second(s), 14 queries , Memcache On。