登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
T6娱乐生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 孩子被欺负,对方大人不及时管教,我就来管教吧!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

[家长里短] 孩子被欺负,对方大人不及时管教,我就来管教吧! [复制链接]

手机党

楼主
家长里短 欺负 管教
标签
创建标签

武汉美食

提交

孩子们都在一个大围栏里,家长在围栏外面,
一个2,3岁左右的孩子故意推1岁多的孩子,一岁多得孩子摔在地上(水泥地,屁股着地),2.3岁孩子的家长在外面叫孩子不要推人,没有任何行动,
过了一会,又推了我家孩子,我家孩子一岁半,头着地整个人倒地上了,我气炸了,翻进去把推人的孩子屁股打了2下,赶紧又抱起我家孩子安抚,我家孩子倒在地上哭的脸通红,
这时,推人孩子的妈妈才进围栏来,跟我吵,保安劝阻我们,怕影响别人就出围栏了,推人孩子的妈妈跟我吵,推人孩子的奶奶骂我,
他们一直以孩子小,他家孩子不懂事,打闹正常,我一个大人不应该打他家孩子屁股为由来对我进行谴责,以带二个孩子看不过来为借口,
我打他家孩子的屁股是因为气他们没有及时进来道歉处理,没有在他家孩子第一次推别家孩子时进来制止,
跟推人孩子的妈妈理论时,推人孩子的奶奶不停的扯着嗓子骂我,我一个人带孩子实在对付不过来,差点就打电话喊我爸妈来了,后来还是忍住了,
我个人对待孩子受欺负的态度,如果是对方不小心的,我可以原谅,是故意的,及时处理道歉我也原谅,我家孩子在被这个孩子推之前也被别的孩子推过,不严重,孩子也没哭,对方大人没有任何行动言语我也算了,
但是这次,我家孩子整个人被推倒,后脑勺着地,水泥地,哭的脸通红,从对方家长对待他家孩子推别家孩子的态度,也能看出他们对自己孩子喜欢动手推人的行为并没有严格管教,
我不知道我这样做是对是错,但是我不后悔,我后悔的只是,为什么没有把他家宝宝也推地上去而只是打了2下屁股:thinking:

已有 1 人评分小红花 收起 理由
T6娱乐大饼干 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 10

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 10

广 告

手机党

有时候真的是大人没注意自己家小孩儿欺负别人了。不管怎么说楼主不应该去打别人家小孩儿,这样不好

手机党

我家孩子是被他家孩子第二个推的,他家推第一个孩子他们口头上还跟他家孩子说不要推别人,没有任何行动,大人不严格管教,导致孩子爱推人的毛病根本改不了,我家孩子以前也爱抓人扯别人衣服,我见一次打一次手说一次,所以我家孩子现在主动动手,而且这次我孩子摔得蛮重,后脑勺着地,还是水泥地,我当时不应该打他家孩子屁股,应该要求去医院检查的,

蛮多sb家长其实看到自己孩子在聊别人家孩子,只不过他家孩子占着便宜在,所以不管。
我孩子有一次也是被别人欺负了,第一次我算了,小孩子磕磕碰碰也正常,社会都这样,第二次我来气了,时间太短,我也没有过去,但是我知道孩子的奶奶看着在。第三次我逮住了就直接拉着那孩子的猛拽一哈说,你怎么老是聊弟弟啊。他奶奶一看就疯了的攻击辱骂我。游乐场的马上来劝我,无所谓,反正我给我孩子找了点正义感觉吧。他孩子死哭,活该。。。占便宜不管,吃亏就跑来了。

还有一次也是在游乐场,一个孩子喜欢玩的东西太多了,都霸占着,我感到搞笑的是孩子的家长帮忙照看他不玩的东西,积攒的东西越来越多,我还就蛮歪,就去拿他照顾不过来的东西,当面玩,闹哈他的吖。反正我闲着也是闲着。

手机党

我跟你比较像,孩子小打小闹很正常,自己孩子被欺负了,不严重,就算了,如果再被同一个孩子欺负第二次,就警告,第三次,直接开吼,一般现在的家长在第一次就会马上严格教育孩子并道歉,有次游乐场有个3岁左右的男孩子,爬楼梯时把我家宝宝撞倒了,他马上说了对不起,我也就算了,但是像今天这样,孩子后脑勺摔倒水泥地上,对方家长还不赶紧来处理,真的让人很生气,有个劝架的阿姨也说,他家孩子没吃亏,肯定不会赶紧来管,一打他伢屁股,吃亏了,才赶紧来,希望他孩子能一直保持动手推人的好习惯,以后的社会会好好回报他的

手机党

这种事放在3、5岁伢身上,我能理解楼主态度与行为。但真的才1到3岁就这样,我是觉得小题大做了。2、3岁熊孩子能熊到天上去?除了吵闹,他们的行为真构不成严重的欺凌弱小。即便相互推搡也不是什么罪行。倒是玩耍的环境安全更容易危害孩子。试问下,你能记住自己1、2岁被人欺负吗?或者3、4岁自己乐于去欺凌弱小的经历吗?教育熊孩子方式也很多,是直接动手吗?你娃不听话,你动手开打了?老实说你这次真是运气好。如果再过一两年,你娃大了你没注意,看到他被人提起来打,估计你就理解我说“运气好”的意思了。

手机党

二楼一看就是站着说话不腰疼,怎么,自己孩子欺负别人就没注意,别人欺负自己孩子马上就看到了?搞笑不
有些事做过才后悔,有些人爱过才发现不值得,有些东西经历才会长大。有些人你隐身也找的到你,有些人你隐身对其可见他也找不到你。有些事远没有表面那么简单。再也不跟小人计较了。

手机党

6楼是不是搞错对象了,楼主的孩子是被欺负,不是欺负人
有些事做过才后悔,有些人爱过才发现不值得,有些东西经历才会长大。有些人你隐身也找的到你,有些人你隐身对其可见他也找不到你。有些事远没有表面那么简单。再也不跟小人计较了。

手机党

成年人打2-3岁小孩,厉害,厉害!

手机党

蛮多人就是这样,自己娃不吃亏的时候,就不管,吃亏的时候马上就过来了,同为父母,你怎么不想想吃亏的娃也有父母,他们什么心情

手机党

手机党

小孩子小打小闹很正常吧,如果这都觉得不正常何必带出去玩呢,自己在家一个人玩啥事都没有。人生活在社会中,父母不可能一辈子都保护着。另外,lz这个行为已经违法了哦,报警可以行政拘留的

手机党

我打了他伢二下屁股,就可以忽视他伢推我伢了吗?我就该被老太婆骂吗?这个时候怎么不说老人不应该跟年轻人介意呢?我说了好几次叫她闭嘴,我只跟她儿媳妇理论,她还是不停的骂我,估计很多人都觉得我不该动手,也是的,我当时就该忍着,然后要求去医院检查,

手机党

这次是我没有注意玩耍位子的安全性,也不是单纯的吵闹,是我家孩子被推倒在地上后脑勺摔到水泥地,而且在推我伢之前还推了别个伢,他们也只是说不要推人,然后甚么都没有了,我觉得,没有天生爱欺负人的孩子,主要看家长怎么教育,如果换成我伢把他伢推倒在水泥地,我不及时处理,他过来打我伢二下屁股我也认了,

手机党

我觉得你应该把那个孩子妈妈推倒在地
而不是去打别人家的孩子
这就跟男人动手打女人一样
再有道理
动手就不对
因为不是一个等级的动手

手机党

你最后一句说的不好。。。你把别个家的娃要是推地上试试。。。。。孩子的问题你可以好好说。。。但是你一个大人动手就有点说不过去了。。。虽然你家孩子受到委屈了。但是别个毕竟也才两三岁。。。

手机党

小打小闹是正常,我伢小,被欺负也正常,主要还是看事情的严重性以及对方家长的态度,我伢一岁半,一直自己带,是第一次遇见这样的孩子和家长,而且我伢的囟门还没有长好,不过也吸取教训了,应该以孩子后脑勺摔到水泥地为由,要求去医院检查,

手机党

其实这事,你只是想找部分人赞同你~但是这种事情本身就很为难~因为大人不管什么情况我都不会动手打孩子~这是必须的~但是。你做了我也不会觉得有问题,因为我不是你,可能当时你的宝贝真的很疼,所以你特别生气,我非常理解~我非常理解你作为妈妈保护孩子的心~可是你也明白,孩子是白纸,是因为对方家里不管教才会导致孩子有推人打人的行为,我不会觉得这个孩子有多坏~而是家长坏~没有及时引导这样的事~但是打架一定不是解决冲突的唯一办法~这个解决不了,所有的幼儿问题全部都是看不见的家庭问题~

我女儿两岁的时候被一个六岁的小女孩推到垃圾桶的角,头磕破了~小女孩推我女儿的原因是因为我女儿跟她一起出电梯,然后一起跑,她认为我女儿跟着她。让她很不舒服,所以就推了她,只是孩子没有想到事情会如此严重~但是,对方家长不认为她孩子有错~我只是叫她承担了医药费~因为我报警对方才愿意去医院~本来是要我自己去买药的~我很淡定~我全程很冷静~这就是人生经历,你不可能一辈子都碰到好的人,总会有垃圾,解决问题才是关键~现在我就是不去低档次的游乐场~教会我女儿保护自己~比如讲道理,被屡教不改的人攻击,打回去~:grin:

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【T6娱乐生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

T6娱乐QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|T6娱乐生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

T6娱乐生活 ® T6娱乐 ® T6娱乐DEYI ®

T6娱乐生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-4-2 19:13 , Processed in 0.058753 second(s), 13 queries , Memcache On.