登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
T6娱乐生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 【十年挑战】十年来一直都是村花
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

【十年挑战】十年来一直都是村花 [复制链接]

手机党

楼主
十年挑战 时尚穿搭 时尚活动
标签
创建标签

武汉美食

提交

Hi,我是翠花,一个全职妈妈,我有一个小公主,三只猫。

我女儿是小公主,我是老公主~

逻辑思维清晰,生活拎的清,知道自己想要啥,也知道自己不想要啥,从来不惧怕流言蜚语,有一颗钻石心。

不吹牛的说十年来一直是我们村的村花,那种谁家里办个喜事都会想着找我撑门面~什么发油发米这种好事,村长都会优先想到我。

我年轻的时候美美美,没丑过~
时光机准备

file
09年非常青涩,淡妆,皮肤白,满脸胶原蛋白~年轻就是美

file
2010年的我,上了一年班,瘦了,95斤左右~钱没怎么挣,人瘦了

file
11年的我,身材一直保持不错,保养的也很好~这个时候从售楼转去了HR,职业转换无压力,不敢长胖~

file
2012年的我,依然还在做HR,不过因为工作的变迁,去了深圳~这个时候我才知道外面有多好,为啥大家都要出去,自己简直就是井底之蛙。

file file
13年在深圳混的如鱼得水,参加了一个爱猫的公益组织,开始各种商演,这个时候认识了我的小闺蜜蜗牛小姐,还有志同道合的朋友们,我们一起跳舞,一起做开心有意义的事。每天都会被搭讪要电话~因为身材真的太棒了~(身高162,体重99斤)

file file file file file file file file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
T6娱乐小神乐 + 5 谢谢分享,“T6娱乐”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

手机党

以前和现在都美
1个人怕孤单, 2个人怕背叛;3个人太拥挤 ....

手机党

14年结婚了,嫁给了爱情。然后年底怀孕了,因为怀孕反应太大了,前三个月暴瘦10斤。除了胸腿就像排骨~但是为了年终奖不得不扛着。也是在这个时候经历了人生第一个冷暖自知,看到了女人何苦为难女人。不过我一直很坚强,面对上司的逼迫辞职,我还是扛下来了,那是我的钱,我凭什么不要?然后熬了几个月,终于拿到钱滚去了苏州~(老公在深圳被捷豹路虎公司挖走了,我们就一起带着两只猫搬家到了苏州)

file file file
15年生下了淳宝,但是身材已经完全走形,从95斤到115斤~这就是妈妈需要付出的代价,所以没有人可以随便当妈。因为日夜喂奶得不到休息,皮肤变得很差很差~回顾我的月子里,抱着孩子炒菜,抱孩子抱出肌腱炎~不过看着淳宝幸福快乐,我就觉得我付出的一切都是值得的~

file file
16年算是最风光的一年了,努力减肥,带着孩子游了半年的英国。颜值又开始上升~我朋友说我是美到外国去~

file file file file file file file file file
17年开始疯狂拍娃拍自己模式,闲来无聊研究作图软件,然后几乎每个月都会出一些好看的片子,不管是我自己的还是闺女的,还是不敢胖~

file

手机党

LZ脸蛋与身材比,估计还差一些。身材真的没话说,前凸后翘,看来你老公很xing福啊

手机党

最喜欢你乐观开朗的性格!

手机党

依然是17年,身材还是很好,不敢胖,沉迷自己的身材不能自拔

file file file file file file file file
18年加入T6娱乐这个大家庭,发现这里的好,疯狂的晒娃,因为老公出差太忙了,就没时间在拍照了。周围的那些一起生孩子的朋友都去上班了,就剩下我一个,坚持自己的孩子自己教~我说我想去上班,老公很生气:宝贝,别去上班,上班老的快~咱们好好把娃教好,不给社会带来麻烦~

file file file file file
19年的我,尽管岁数大了,但是我还是感觉自己活的像少女,因为我有人爱有人疼~

只要有爱,就不怕困难,我不怕失去爱,因为最爱我的人,永远是我自己。

十年走来,一转眼之间,淳宝也都这么大了,好像昨天她还肚子里踢我呢~

file file
有一天我会老,这个世界上谁都会老,但是至少我年轻的时候美过。

在这里发帖子也挺久了,也遇到过很多不可理喻的人,我很淡定。谢谢你们常来给我的帖子加人气哈。:joy::joy::joy::joy:

我在这里遇到的大部分人都是好人,我肯定不会因为个别的垃圾就觉得这个世界是臭的。谢谢支持我的人,:grin:
谢谢观看,明天就要带着孩子跟老公回老家去啦,也祝福大家新年快乐~新的一年多多挣钱,男人要记得疼老婆,而女人要记得更爱自己一点,

爱你们

手机党

乐乐的帖子超爱看~身材和发型师一直没变的呢
官方合作请联系:15610579800or微信:deyijiaxiaoxian

手机党

正能量的帖子

手机党

广 告
美美哒

手机党

手机党

曼洙纱華 发表于 2019-01-30 13:42

以前和现在都美

么么哒:lips:

手机党

shelley_sxl 发表于 2019-01-30 14:47

一直美下去

谢谢

手机党

呆瓜多 发表于 2019-01-30 14:08

最喜欢你乐观开朗的性格!

么么哒,喜欢就常来:lips:

手机党

手机党

身材真好啊 前凸后翘丰满有肉

手机党

一直幸福下去

手机党

自信的女人。

手机党

现在也是满满胶原蛋白

手机党

喜欢乐乐,活出自我,日子过得有滋有味!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【T6娱乐生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

T6娱乐QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|T6娱乐生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

T6娱乐生活 ® T6娱乐 ® T6娱乐DEYI ®

T6娱乐生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-2-17 22:00 , Processed in 0.082582 second(s), 12 queries , Memcache On.