登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
T6娱乐生活-武汉生活消费社区 社区 好吃佬 【可可粉测评】冬天就是要靠冲饮来拯救!亲测6款网红可可 ...
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总
go

[美食分享] 【可可粉测评】冬天就是要靠冲饮来拯救!亲测6款网红可可粉,比奶茶店更好喝更便宜! [复制链接]

手机党

楼主
测评 冲饮 冬日饮品 可可粉

#T6娱乐测评榜

标签
创建标签

武汉美食

提交
港真,在冬天,我的命都是各种热饮给的!
早上上班很早,没时间去早餐店买点豆浆热牛奶,光啃点面包包子又会觉得干。。。
下午嘴巴空虚想来点下午茶,但又不能每天强行绑定同事和我一起点奶茶吧?而且这样开销也挺大的,不舍得啊不舍得!
但是!公司的某鲜饮料柜要么是常温,要么就是冷藏柜!(我真的不懂为什么换季了还不换个热饮柜???)
我不是不喝热水,就是嘴巴馋想喝点有味道的,所以冬天就买了好多冲饮!
奶粉、奶茶包、茶包、可可粉都买了!特别是做活动的时候,囤了好多!

今天有时间就来给大家做个可可粉的对比小测评吧!有几款真的比外面奶茶店的还好喝,而且更便宜!
接下来会从价格、热量、购买渠道、口味几个方面给大家对比!
不是很专业啊,口味可能和大家有差别,大家参考一下就行~
也欢迎你们推荐好喝的冲饮给我呀!

先上全家福!

1、高乐高
价格:19.9元/200g,合9.95元/100g
热量:1558千焦/100g
购买渠道:各大超市都有卖,网购也很方便
口味:
大家应该都喝过吧?但感觉没有小时候好喝了,热量相对较低但冲出来真的很一般了,必须要加牛奶兑着喝

2、瑞士小姐巧克力粉(牛奶巧克力味)
价格:39.9元/737g,合5.41元/100g
热量:1788千焦/100g
购买渠道:网购
口味:
这个我真的要狠狠夸一下!本来是小姐妹推荐给我的,99大促的时候买了一罐不够喝,前段时间年货节又买了两罐,一罐放家里,一罐放公司去了,同事也觉得很好喝!不用兑牛奶,直接冲很方便,巧克力味很正。容量大,性价比很高!但喝的时候要注意搅拌,会沉底。同系列还有浓情巧克力和棉花糖巧克力,听说也很好喝,有机会继续买!

3、雀巢可可粉(香浓热巧克力味)
价格:33元/700g,合4.71元/100g
热量:1708千焦/100g
购买渠道:在超市没注意有没有卖的,网购
口味:
这一款不是很甜,可可味很浓,但喝到口里会有点化不开的感觉?不影响口感就是了。性价比很高

4、星巴克速溶可可粉
价格:118元/850g,合13.88元/100g
热量:没有写,根据脂肪估算应该比高乐高那款高一点
购买渠道:天猫直营,网上也有代购价格便宜将近一半
口味:
这个是几款可可粉里可可味最浓郁口感最顺滑的一款了,向星爸爸低头。一罐真的很大,不考虑价格可以买这款!(再怎么贵也还是比在星巴克店里买的便宜啊!)
这款我用来做过一次烘焙,也超好吃!

5、阿华田麦乳精牛奶可可粉
价格:37元/400g,合9.25元/100g
热量:1663千焦/100g
购买渠道:网购,超市也有
口味:
冲饮没有特别甜,但是可可味很浓,奶味也足,个人还是比较推荐!

6、福牌乐口福麦乳精可可粉(浓香可可味)
价格:27.5元/888g,合3.09元/100g
热量:1805千焦/30g
购买渠道:网购
口味:
这款是在网上看到的,就下单买了一包试试。恩,巧克力味麦乳精既视感。是标准的阿华田的味道,但是可可味非常淡,甜度很高,喝完不会回购啦~

总结:
价格:星巴克>高乐高>阿华田>瑞士小姐>雀巢>乐口福
热量:乐口福>瑞士小姐>雀巢>阿华田>星巴克>高乐高
口味:星巴克>瑞士小姐>阿华田>雀巢>高乐高>乐口福
综合推荐:瑞士小姐>星巴克>阿华田>雀巢>高乐高>乐口福

好啦!总算是把进入冬天到现在喝的可可粉总结完毕啦!欢迎大家来给我推荐啊!
我还买了好多奶粉、奶茶包、茶包什么的可以来对比!你们有没有什么想看的呀?评论告诉我哇!
已有 2 人评分小红花 收起 理由
T6娱乐小神乐 + 10 谢谢分享,“T6娱乐”有您更精彩!
T6娱乐小奶喵 + 6 谢谢分享,“T6娱乐”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 16   查看全部评分

吃喝玩乐团 手机党 江滩 解放公园 后湖 百步亭

哇哇!我先收藏了!看到瑞士小姐和星巴克就进来了!下次想看奶粉篇哈哈~

「少女情怀总是诗~微信:deyixiaokunkun」

手机党 百步亭

还有一款Godive的巧克力粉,下次你试试,我有时候干吃

手机党

一到冬天就喜欢囤阿华田!

手机党

来个茶包比较贴子

手机党

买了星巴克和阿华田,确实星巴克味道更好,冬天也是靠热饮续命,喜欢用牛奶冲星巴克可可粉

手机党

cathy781109 发表于 2019-01-30 15:17

还有一款Godive的巧克力粉,下次你试试,我有时候干吃

好哇!下次试试~

手机党

黑白色0511 发表于 2019-01-30 15:29

来个茶包比较贴子

嘻嘻~

手机党

琳羊宝宝LOVE 发表于 2019-01-30 15:38

买了星巴克和阿华田,确实星巴克味道更好,冬天也是靠热饮续命,喜欢用牛奶冲星巴克可可粉

感觉也不比店里卖的差啊,哈哈~

手机党

瑞士小姐的味道很好了

手机党

同款星爸爸可可粉,喝到过期才只喝1/3,可能我不爱可可吧

三好意粉 手机党 万松园 江滩 琴台 江汉路

我觉得“美禄”也不错!
一个懒得在意别个看法滴小毒蛇

良粉勋章 手机党

这喝了不长胖吗?

手机党

我哥喜欢喝,我一般般,种草
婆婆是破坏夫妻感情最大的杀手,孩子是维系夫妻感情的润华剂

手机党

我也买了星巴克的那款,单冲有点甜,要和牛奶一起喝

手机党

正好想买

手机党

手机党

kiki19821029 发表于 2019-01-30 18:05

这喝了不长胖吗?

冬天先藏个肉,等冬天过了再谈减肥,哈哈~

手机党

自带解药滴小毒蛇 发表于 2019-01-30 17:57

我觉得“美禄”也不错!

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【T6娱乐生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

T6娱乐QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|T6娱乐生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

T6娱乐生活 ® T6娱乐 ® T6娱乐DEYI ®

T6娱乐生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-2-17 21:29 , Processed in 0.085644 second(s), 12 queries , Memcache On.