登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
T6娱乐生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 亲戚要借宿我家还没有入住的新房,我不愿意,老公竟然说 ...
瑞士卢森地板-原装进口T6娱乐家-让每一个家都成为样板间
广 告
go

[经验分享] 亲戚要借宿我家还没有入住的新房,我不愿意,老公竟然说我小气! [复制链接]

手机党

楼主
经验分享 新房入住 装修攻略
标签
创建标签

武汉美食

提交
我家16年按揭买了套两居室的房子,现在装修好了正在通风,准备年前搬进去,现在新房里面只有家具冰箱和洗衣机,其他的生活用品都没有!过几天是老公小舅的女儿结婚,老公老家离武汉有点远,所以他们家亲戚会提前过来。在外面住旅馆他们舍不得,就想在我们新房那边住两晚,但是我一想到自己的新房都还没有住就让别人先住进去,想想就心里膈应。天气又冷,还得我们带被子过去给他们用,新房新床新被子都被别人开光了...我是不是得说点什么?跟我老公说,他还嫌我小气。。。

小编插话:大战亲戚三百回合这种事情,说的简单做起来难!不知道大家有没有遇到这种奇葩亲戚要求借宿你家的情况,你是怎么处理的呢?欢迎跟帖交流哦

回帖推荐

萌妞妞 发表于121楼  查看完整内容

现在出门串亲戚,哪个还住在别人家里,多不方便丫,影响人家的正常生活,住酒店不就行了就,两晚酒店多少钱丫,实在不行卤煮给他出两晚的住宿费,千万不能开了这个口子,不是小气不小气的问题丫,是原则问题

daisy猫 发表于85楼  查看完整内容

尊重自己的感受。我就是小气了又咋地?从你老公的角度你的做法没让他(精神上)受益,当然说你了。如果让他有面儿了受益了,他会说你贤惠。人性就这样。维护自己的利益感受,在某些方面不退让。无论多亲密的关系,说得好听点,都存在着博弈。

sweett 发表于96楼  查看完整内容

很简单,就说新房才装修好,有甲醇对身体不好。我们出钱让你们住旅馆啊,你们来了是客,我们招待是应该的。识趣的人都会不好意思的

sunshinesun 发表于93楼  查看完整内容

小舅的女儿结婚,不是应该小舅家或女婿那边想办法安置亲戚吗?你老公有点一根筋,就你大方,礼钱又不是把给你的。别说新房 旧房我也不喜欢一堆人住我家,盖我的被子 膈应

夏木子。 发表于90楼  查看完整内容

这有点搞笑咧。哪个屋里办事,哪个就要想到亲戚要过来住的问题啊,是跟结婚的捧场,关你们么事。小舅女儿女婿应该就要提前把酒店开好。我结婚都是这样的。双方亲戚都是武汉的,只是怕第二天结亲太早,所以都冒回克,都是安排家旁边的酒店,蛮好啊,住酒店还舒服些啊。。搞不懂为么事非要住家里。反正要是我,我是不同意的。

cheng橙子 发表于83楼  查看完整内容

你们出钱请他们住酒店就好了,住好一点的高级一点的酒店,比住家更舒适的酒店就好了,无非就是破点费,钱能解决的问题都不是问题吧

强强妈妈 发表于92楼  查看完整内容

想当年,我结婚的新房,刚装修好,还没住,老公的表妹的男朋友(当时的男朋友,没多久还分手了!)在我家洗澡,我还不知道!过了几天去新房才发现的!这又哪里说理去呢!只能说遇到这种不清白的亲戚没办法!

ty花生米 发表于4楼  查看完整内容

你老公小舅的女儿结婚,她家亲戚该他老公家招呼啊!要是我我也不舍得,新房自己都没住,啥都让别人用了,自己住进去就挺膈应的。实在不行帮他们出钱住酒店啊!
已有 2 人评分小红花 收起 理由
T6娱乐家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
T6娱乐小神乐 + 5 谢谢分享,“T6娱乐”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 15   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

广 告

广 告
小气

手机党

必须不能答应,你们出钱让他们住旅馆

手机党

广 告
你老公小舅的女儿结婚,她家亲戚该他老公家招呼啊!要是我我也不舍得,新房自己都没住,啥都让别人用了,自己住进去就挺膈应的。实在不行帮他们出钱住酒店啊!

手机党 宜家

广 告
确定这不是段子?肯定不借啊!这什么奇葩理由?也是说的出口

楼市达人 手机党

广 告

我最烦这种舍不得花钱住宾馆非要住别人家的亲戚。我家亲戚反正没有这样的,但是。。。通常农村的喜欢这样吧
【第七届欧亚达建材家居杯家装日记】努力打造第一清包强帖~金地125平简约实用混搭风~http://www.shhaqu.com/thread-6080919-1-1.html

手机党

自己花钱订酒店都行,这样就不会下次还好意思开口了

是小气 免费帮你洗甲醛你还不愿意

三好意粉 吃喝玩乐团 手机党 解放公园

是我的话,我不同意

手机党

你自己出钱让他们住宾馆,可以说亲戚多新家住不下,看他们好不好意思。如果是我遇到这事我会和你想法一样

手机党

短时间临时住一下还好吧,让他们帮你们多吸点甲醛

手机党

不愿意,这家人也是好意思。
我的微博:http://weibo.com/u/2299147572?wvr=4&lf=reg

手机党

呸!好意思开这个口

手机党

讲风水的,主宅主人没入住,外人住了,就不是你们家的了风水了,你出钱在外面给他们找宾馆,你老公头不清白

手机党

不说新房旧房,招待就很麻烦,如果我肯定会选择出钱让他们住宾馆,还有女儿嫁到武汉来送亲,还要女方自己找地方住,男方是摆设吗?然后这样小气的男的也嫁?

手机党

新房不能给外人住,特别主卧。对家里风水不好

手机党

这是什么鬼老公哦,我坚决不让好嘛,既然是老公小舅家的女儿结婚,那她女儿和女婿为什么不款待一下,在外面跟他们找个酒店住。新房子我才不舍得,我自己都没住还让别人住,我就小气了怎么滴,自己的姑娘也不晓得出钱招待一下,那不是更小气,而且自己姑娘结婚,难道就一晚上的酒店钱都不愿意,实在是不愿意死活要住我家的话,我可以赞助200块钱让外面住去

手机党

手机党

家里哪个做主哪个说了算
反正我肯定直接抹脸

手机党

‹ 上一主题|下一主题
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【T6娱乐生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

T6娱乐QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|T6娱乐生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

T6娱乐生活 ® T6娱乐 ® T6娱乐DEYI ®

T6娱乐生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-4-21 12:15 , Processed in 0.097647 second(s), 15 queries , Memcache On.